目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

補個進度XD

1/200 Hasegawa ANA 737-700

把機身上了兩層白色底土後放乾大概三天,之後噴gaia的白色,然後機翼機腹噴上gunze 315。
再等兩三天後做遮蓋把機翼前緣等等的地方噴上gaia銀色...

Linyc 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上個月在香港的模型網站看到了這組模型的照片,雖然現在很少買1/500完成品,不過國籍航空公司我還是不會錯過!
透過某位常常幫我代購的先生買了一盒。或許他不會看到這篇文章,但是對於他每次不辭辛勞幫忙在此致上最大的謝意!

Mandarin Airlines Set 1/500

Mandarin Airlines Set 1/500

Linyc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

長谷川去年發表了新的客機模子 - 1/200 737-700 & 737-800 後,我就一直迫不及待想要買到然後組起來。
繼A320/A321後大概有四五年沒有新模子了,甚至還好一段時間都沒有再出過客機模型。
這次雖然航空公司又是ANA和JAL,但是總算有新的機型。 
我想他們的主力畢竟不在這裡,不然世界上航空公司那麼多,去談談應該有不少生意可以做。 

Hasegawa 1/200 737-700 ANA

Linyc 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近手癢不過因為沒什麼時間,從山積中挑了一盒比較簡單的來做...
買模型車大部分都是賽車,只有一小部份是道路版的。Tamiya的賽車常常都有做引擎內構,但是暫時不想處理那麼多細節因此就先做這台911 GT3
不過還是忍不住試了改裝一些細節XD 

Suspension

Linyc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

果然在ANA WING COLLECTION 3到手之後不久, JAL WING COLLECTION 2 的消息就在網路上出現了....
此次組合是這一系列五代當中首次出現貨機,而且還一次兩架XD
其中747-400BCF應該是首次在1/500模型中出現,此外1/300的E-170也相當吸引人。

747-400 BCF

747-400BCF,機身窗戶的位置似乎有點詭異,而且既然上層的門框印了出來,下層和貨艙門怎麼不順便呢...有點可惜

Linyc 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()