最近在整理以前拍的照片,尤其是以前的數位相片或是底片有處理成數位檔的。
因為怕光碟放久了會損壞因此重新燒了一次當作再一次的備份,赫然發現這幾張舊的飛機照片,放上來跟大家分享一下。

EVA AIR Boeing 767-200

長榮的767-200退役很久了,這幾張照片是大概2002~2003年的時候拍的。
這時中正機場(我還是習慣這樣叫XD)的06水門軍營還沒有拆,但我也就去過那麼一次而已...
好像也是我最後幾次去瑞慶的網聚...

EVA AIR Boeing 767-200

B-16625

EVA AIR Boeing 767-200

B-16621

EVA AIR Boeing 767-200

B-16625

上面幾張都是底片掃描的,畫質不好、顏色不對就請大家多多包涵。
長榮的767-200照片我應該不少,因為那時候好像有一架拿來飛高雄-澳門(?),
如果早上有去高雄小港賞機一定會拍到,同個時段早一點還有泰航,大約九點有日亞...
非常懷念那一段日子,只有腳踏車,從後火車站騎到小港只為了看飛機XDD

最後附上一張澳洲航空的767-200,一樣也是退役了。退役的時間好像跟長榮的差不多...
這也是2002年照的,當時剩下最後四架。那時候去澳洲找朋友,從墨爾本搭國內線到雪梨時竟然被我搭到了其中一架,超高興的!
到雪梨後跟朋友去拍機,還有拍到三架的樣子....

Qantas Boeing767 VH-EAN

 

a quickr pickr post

創作者介紹
創作者 Linyc 的頭像
Linyc

This is my idea of heaven.

Linyc 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 跟著SOLIO一起去旅行
  • 長榮的767-20我從來沒有拍過,那時候我還沒踏進鐵鳥迷的行列,長榮的飛機個人認為還是舊圖裝好看
  • 原來是solio大,一直都有在看您的blog,不過因為沒什麼時間拍飛機所以很少去桃園了....希望下次看飛機能遇到您!

    Linyc 於 2009/05/27 10:47 回覆

  • Hikouki
  • 不知道你有沒有拍過長榮的5架B767-300ER
    我一架都沒拍到啊...